W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
css已是網頁設計的不二之選。

網頁設計除了最基本的html外,為了令板面設計更加豐富優美,css已經是伴隨着的不二之選此外,客戶端的javascript可以加入一些特殊效果,吸引用家的注意力。對於不太擅長美術的程式員來說,jquery和jquery-ui亦可以利用不同的模板,大量省卻板面設計的時間。另外,一些內容管理系統軟件,例如wordpress或joomla等,如blog一般操作簡便,亦提供大量網頁模板可供選擇,大大縮減了程式設計的工序。至於比較具規模的企業,會員註冊制必不可少,為了方便管理,mysql資料庫管理系統有助沒有程式基礎的文職人員處理會員資料,無論是增加、刪除,或是更改會員資料,一樣方便快捷。會員亦可以按照個人品味,選擇個人專屬的網頁資料,一方面會員可以跳過不感興趣的內容,企業亦可以更精準地向目標客戶發放促銷訊息,藉以增加成交機會,提升銷售業績。

下一篇: 潮拓盃創業之星-初創團隊組三等獎