W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
何謂電子推廣?

我們聽電子這個詞語聽得多,而且身邊也不乏電子這詞語,例如:電子產品。既然電子是我們日常生活中會接觸到的東西,但何謂電子推廣呢? 就字眼上的定 義而言,電子推廣是以現代方法為賣買市場推廣的方法,其實也就是網上推廣。儘管技術上是任何電子通訊模式,但其實是網上推廣。電子推廣相對於傳統市場推廣更有優勢 ,而傳統市場推廣就會有:派傳單、大廈廣告牌等,電子推廣,分別有FACEBOOK、IG等等的社交平台。電子推廣優勢其實有幾個 ─ 成本低、快捷,以及吸引全球消費者。若電子推廣用得其法,其投資回報相當可觀 。電子推廣存在龐大的發展空間,根據有力的市場研究報告所得,全球會有人在12億人使用網路,佔全世界的19%的人口都會每日接觸到網路世界,以現今科技,網路的佔據率會愈來愈大。事實上,互聯網並非一個抽象概念,而是代表不斷上升的客戶潛力,涉及各行各業,遍及全球。電子推廣使更多不同的人去了解想推廣的事物,甚至可讓規模最小的公司走向國際。

下一篇: 香港企業品牌大獎 (EHKBA)